设为首页 | 收藏本站欢迎来到!
2019年
03-19
投资人永久居留的申请条件 申请投资人永久居留需具备如下条件: 1、 合法和完全拥有相关的房地产; 2、因房产共有而获得居留,只有夫妻可以房产价值在25万欧元。其它情况下的共...[详情]
2019年
03-19
申请材料的审核与处理时间 有关部门在确认申请材料完整无缺时会出具一个证明(俗称临时居留),该证明有效期为一年,在正式居留签发之前可作为合法居留证件使用,可凭此与有关...[详情]
2019年
03-19
1. 年满18岁,无年龄上限要求,无学历及语言要求 2. 在希腊购买25万欧元以上的房产 3. 有至少一次入境希腊的记录 4. 无学历、语言、背景、资金等方面的要求 5. 无健康证明要求 6. 随行...[详情]
  • 13条记录